Ricetta del mese

Ricetta del mese

INVOLTINI DI PESCE SAN PIETRO

INGREDIENTI
2 Filetto di San Pietro
2 Acciughe sotto sale
50 gr.di Grana Padano grattugiato
50 gr.di Pinoli
1 Ciuffetto di Rosmarino
1 Cucchiaio di Olio d’ Oliva extravergine
20 gr. Burro
2 fogli di carta stagnola
Germogli di Soia

PREPARAZIONE
Mettere in una ciottola il formaggio grana ,i pinoli e un po’ di rosmarino. Prendere una padella mettere olio, burro e le acciughe far rosolare a fiamma bassa stemperando con un cucchiaio finche’ le acciughe si sciolgono. Versare il tutto nella ciottola e mescolare finche’ l’impasto risulti omogeneo. Stendere i fogli di carta stagnola e porre sopra i filetti di San Pietro, dividere l’impasto fatto precedentemente a meta’ sui filetti di pesce. Avvolgere il tutto nella carta stagnola formando un rotolo facendo in modo che il filetto di San Pietro avvolga l’impasto.
Mettere i filetti in forno caldo 160° per 15 minuti.
Guarnire con Germogli di Soia

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