Il Ristorante e la rinomata Cucina...

Cucina sul Lago di Garda

Arredato e curato con cura fin nei minimi dettagli, il ristorante rispecchia la semplicità e l'eleganza tipica della conduzione familiare. Un ambiente luminoso e raffinato dove tra le altre cose è possibile ammirare un capolavoro di ceramica, realizzato dal maestro Toni Fertonani. Tutto ciò fa sfondo e da cornice alle molteplici delizie proposte giornalmente dal nostro menu e preparate con amore dallo Chef e dal proprietario.

Proponiamo i migliori piatti ispirati alla tradizione del territorio e li abbiniamo alle specialità tipiche della cucina mediterranea.

La pasta all'uovo fatta a casa è uno dei nostri piatti forti. Tagliatelle, tortelli, pappardelle e molti altri tipi di pasta come li fa la nonna.

Fiore all’occhiello dell'Hotel Ristorante Villa Madrina è inoltre la curata selezione di vini dove, su consiglio del maitre, potrete infatti gustare vini corposi, aromatici oppure morbidi e dolci, da sposare con il vostro piatto o sorseggiare dopo cena.

Ogni giovedì la serata sarà introdotta da aperitivo in terrazza, il tutto accompagnato dalle note del pianoforte.

Ristorante Lago di Garda

Spa & Beauty

Golf

Recensioni

Scrivi una recensione su Hotel Madrina

Iscrizione Newsletter

Cliccando sul bottone sopra dichiara di accettare la Privacy