Arredato e curato con cura fin nei minimi dettagli, il ristorante “Madreperla” rispecchia la semplicità e l’eleganza tipica della conduzione familiare. Un ambiente luminoso e raffinato dove tra le altre cose è possibile ammirare un capolavoro di ceramica, realizzato dal maestro Toni Fertonani. Tutto ciò fa sfondo e da cornice alle molteplici delizie proposte giornalmente dal nostro menu e preparate con amore dallo Chef e dal proprietario.
Il Ristorante “Madreperla”
e la rinomata Cucina…
Cucina sul Lago di Garda
Proponiamo i migliori piatti ispirati alla tradizione del territorio e li abbiniamo alle specialità tipiche della cucina mediterranea.
La pasta all’uovo fatta a casa è uno dei nostri piatti forti. Tagliatelle, tortelli, pappardelle e molti altri tipi di pasta come li fa la nonna.
Fiore all’occhiello dell’Hotel Ristorante Villa Madrina è inoltre la curata selezione di vini dove, su consiglio del maitre, potrete infatti gustare vini corposi, aromatici oppure morbidi e dolci, da sposare con il vostro piatto o sorseggiare dopo cena.
Ogni giovedì la serata sarà introdotta da aperitivo in terrazza, il tutto accompagnato dalle note del pianoforte.
Ristorante Lago di Garda